짜파구리 맛있게 끓이는 조리법 계란 프라이
짜파구리 맛있게 끓이는 조리법 계란 프라이 안녕하세요 류 쓰입니다. 오늘도 행복한 하루입니다. 제가 오늘 해 먹을 음식은 케이푸드로 유명해진 짜파구리를 해보려 합니다. 최근에 앵그리 짜파구리 컵라면의 아쉬움을 이것으로 날려보려 합니다. 짜파구리는 농심의 너구리와 짜파게티를 섞은 한국의 대중적인 음식입니다. 짜파게티만 먹으면 느끼함이 살짝 올라오는데 너구리의 매콤함이 그것을 중화시켜주면서 달고 짠맛의 정석을 보여줍니다. 거기에 기생충에서는 채끝이라는 비싼 소고기를 올렸지만 대중들의 정석은 계란 프라이라 할 수 있습니다. 소고기도 물론 맛있지만 계란 프라이의 계란 노른자를 톡 터뜨려 먹으면 고소한 맛과 짜파구리의 조화는 최고입니다. 서론이 너무 길었습니다. 그럼 영양정보 보시고 자세하게 짜파구리 맛있게 끓이..